Ширатаки с лососем в сливочном соусе

Ширатаки с лососем в сливочном соусе

Еще один изумительный рецепт от La Perla!

  • 1 упаковка ширатаки Спагетти 
  • 100 г подкопченого лосося
  • 2 яичных желтка
  • 175 мл молока (жирность 0,5-1%)
  • 5 веточек укропа
  • красная икра (опционально)

Ширатаки подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Лосось нарезать небольшими кубиками, укроп измельчить.

Приготовить соус. Желтки слегка взбить венчиком или вилкой, добавить холодное молоко, перемешать. Поставить смесь на небольшой огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Соус не следует доводить до кипения, чтобы не свернулись желтки. Как только соус загустеет, добавить нарезанный кубиками лосось и измельченный укроп, убавить огонь до минимального, готовить 2 минуты, помешивая.

Выложить в соус подготовленные спагетти, перемешать, снять с огня. Сразу же подать спагетти к столу, украсив красной икрой, по желанию.

 

У нас Вы можете приобрести ингредиенты для этого рецепта: