Шарлотка с ягодами годжи

Шарлотка с ягодами годжи

Ингредиенты:

овсяные отруби 1/2 стакана
пшеничные отруби 1/2 стакана
кефир 0% 1 стакан
яйцо 1 шт
яичный белок 2 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
сахзам по вкусу
соль щепотка
ягоды Годжи 1-2 ст.л.

Приготовление:

Смешать хлопья, сахзам, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу, ваниль, какао. Выложить ягоды Годжи в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах.

Разделить на 4-5 порций, 1 порция в день.

Приятного аппетита!!!

У нас Вы можете приобрести ингредиенты для этого рецепта:

 

 

 

Комментарии (0)