Салат "Селедка под шубой"

Салат "Селедка под шубой"

Ингредиенты:

200 грамм скумбрии холодного копчения,

1 луковица средних размеров,

1 морковь,

1 свекла,

3 яйца,

200 грамм пастообразного обезжиренного творога,

0.5 чайной ложки горчицы,

0.5 чайной ложки соли.

 

Приготовление: 

1 слой: очистить рыбу от костей, нарезать небольшими кусочками

2 слой: нарезать луковицу кубиком и ошпарить кипятком
Промазать диетическим майонезом (рецепт можно найти на нашем сайте): блендером смешать 3 вареных желтка, творог, горчицу и соль. 

3 слой: натертая на крупной терке отварная морковь
Промазать слой майонезом

4 слой: натертая на крупной терке отварная свекла
Промазать майонезом

5 слой: натертый на крупной терке белок 3 яиц
Промазать майонезом

Сверху можно украсить натертым на мелкой терке желтком. Поставить в холодильник пропитаться на 4-6 часов.


Приятного аппетита!

Комментарии (1)