Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. мягкого обезжиренного творога
  • 50 мл. обезжиренного молока
  • 3 куриных яйца
  • 4 ст. ложки овсяных отрубей 
  • 2 ст. ложки соевого изолята 
  • 3 ч. ложки растворимого кофе
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • Сахарозаменитель по вкусу

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки взбить до густой пены. Добавить к белкам разрыхлитель и несколько капель лимонного сока, после чего вновь взбить. Белки лучше взбиваются в охлажденном виде. 

В стакан для блендера поместить творог, молоко, сахарозаменитель, изолят, отруби, кофе, корицу и желтки. Ингредиенты взбить до однородной массы. Добавить к ней белки и смешать. 

Чизкейк выпекать в течение 30 минут в разогретой до 200°С духовке. Для выпекания можно использовать стеклянную форму с крышкой, что позволит следить за готовностью блюда и упростит его отделение от посуды.

 

У нас Вы можете приобрести ингредиенты для этого рецепта: