Йогуртово-творожный пирог

Йогуртово-творожный пирог

Ингредиенты

  • Сухой обезжиренный творог 125 гр.
  • Йогурт обезжиренный 125 гр.
  • Ароматизатор ваниль сладкая
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухое Обезжиренное Молоко  2 ст.л. 
  • Кукурузный крахмал   1 ст.л.
  • Клейковина 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

1. Перемешайте миксером все ингредиенты. Залейте в силиконовую форму.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.

3. Остудите пирог, украсьте его разрешённым вареньем или сгущёнкой, дютеллой или чем-то ещё на свой вкус.

 

У нас Вы можете приобрести ингредиенты для этого рецепта: