Фаршированные кальмары с креветками

Фаршированные кальмары с креветками

Ингредиенты:

- 6 крупных креветок (отварных)

- филе куриное вареное или копченое 100 г.
- 2 кальмара
- 2 яица
- укроп
- кефир 0%
- головка чеснока
- петрушка

Приготовление:


Разморозить кальмары, почистить их от пленочки и проварить 2-3 минутки. Плотненько, но осторожно, нафаршировать смесью из рубленных вареных яйц, куриного филе и 2 креветками. Посыпать укропом. Поместить фаршированные кальмары, вместе с оставшимися креветками в маленькую формочку и залить до половины соусом.
Соус: 100г. 0% кефира, головка чеснока, петрушка - всё перетереть в блендере.
Выпекать до корочки, не долго, минут 15. Украсить соусом,в котором он запекался и кефирчиком!

Приятного аппетита!

Комментарии (0)